Вт. 21 ноября 2023 год...

Кравченко Василий Семенович
Посвящение именам
____
                ,, НАТАЛЬЯ ...''
Ты  женствена  , красива  и  нежна ,
И  добрый  излучаешь  сердца  свет .
Прекрасна  словно  белая  княжна ,
Чиста , как  яблоневый  цвет .

Тебя  на  свете  преданее  нет ,
Развеешь  грусть , и  отведешь  печали .
И  будет  мир  теплом  согрет ,
Наполнятся  Весною  дали .

В  твоих  ладонях - звезды  и  луна ,
В  твоих  глазах - озера  и  рассветы .
Ты  ласкова  как  синяя  волна ,

На  берег  набегая  светлый ...
Твоя  душа  восходит  как  заря ,
И  голос нам поёт твой нежный...
  авт стихи....