Вт. 21 ноября 2023 год...

Кравченко Василий Семенович
Тема  :  В   ТВОЕМ    ИМЕНИ  ...
                ***
                ,, СВЕТЛАНА ...''
В  твоем  имени  свет и   отрада ,
И  небесная   нежность   зари .
И  цветенье  весеннего  сада ,
И   поющие  всласть  соловьи .

В  твоем  имени  утром  лучами ,
Улыбается  солнце  с  волны .
А  в  степях  голубыми  цветами ,
Расцветает  планета  Весны .

В  твоем  имени  дни  откровений ,
Шаль  ветров  , и  капель  синевы .
Незабытых   счастливых   мгновений ,

Лучезарной  твоей  красоты ...
В  твоем  имени  наших  созвездий ,
Льется  музыка  вечной  любви ...
     авт стихи....