Ольге Брициной

Дмитрий Ленков
Заботы для кроветворения
Проблемы - всего лишь вопросы
Легко пусть приходят решения
Не важно, весна или осень
Пусть жизнь продолжается долго
Пусть яркие будут мгновения
Пусть будет добра очень много
Поздравляю! С Днём Рождения!

21.11.2023