Дрожит на ветке лист промокший...

Хельга Владимирова-Сигова
Дрожит на ветке лист промокший,
Цепляясь из последних сил,
Чтоб в вальсе, первом и последнем,
Осенний ветер закружил и опустил его на землю,
Где листья кучами лежат,
И меж собой в траве поблёкшей
О чём-то тихо шелестят.

16 - 23 октября 2023