Живопись Дмитрия Власова

Улекса фон Лу
Удивительные натюрморты,
и хрусталь , и серебро,
красок сочных очень- море,
сок струится - фруктов кровь.

Жизни замерло мгновенье,
вот разрез, а там надкус,
от стола теплом повеет,
словно вдруг сирени куст

за окном зацвел в июне,
аромата колдовство,
краски, формы - звук на струнах,
оживают ваза, стол.

Все покоем дома дышит
и к столу гостей зовет,
хочется все дальше, выше,
в полотно направь полет!

Власов Дмитрий Борисович, родился в 1962г. в Москве.

https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post500298684/