Покаянное

Анатолий Бубич
Грешен! Что кривить душой,
Жил как получалось.
Раньше это все судьбой,
Просто, называлось.

Раньше. А сегодня мы -
Все рабы Хромого,
Что хмелея заявил,
Что он вместо Бога!

Пожиная простоту,
Он для интереса,
Дарит быдлу пустоту
Как мотив от Беса.

Видно, этой пустотой
Надо б наслаждаться,
Если дружбой с головой
Ты не напрягался.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122070104919