Акварель

Анатолий Бубич
Водяные краски,
Белый-белый лист.
Он готов для сказки,
Он безгрешно чист.

Кисть листа коснется,
Чтоб свой мир создать
На листе проснется
Божья благодать.

Мира сотворенье
Из мечты и грез -
Истинно явленье
Или же гипноз?

Водяные краски,
Проще акварель,
И творец из сказки
Ты, мой Рафаэль.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060300177