Эта женщина из прошлого...

Владимир Мельников 7
Эта женщина из прошлого
Вновь является во сне,
На мечту мою похожая
Очень часто снится мне.

В новом образе и облике,
Только я её узнал :
Звёздными приходит тропами
Та, что я в мечтах создал...

В.Мельников, 21.11.23