От алых роз до белых хризантем

Анатолий Бубич
От алых роз до белых хризантем
Любовь стрелой беззвучно пролетела
И если избегать всех сложных тем,
То поразила точно в сердце тело.

От алых роз до белых хризантем,
Жизнь от желаний очень разных млела.
Сегодня главная из главных тем,
О том, чего ж душа еще хотела.

От алых роз до белых хризантем
Путь не короткий и совсем не длинный
Я, как и прежде, избегаю тем
В которых есть подтекст для всех обидный.

От алых роз до белых хризантем
И вы на этом свете проживите,
И избегайте всех обидных тем,
И никого за тот грех не вините.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122052703479