И кажется, что счастлив ведь тебя не отвергают!

Вероника Валерьевна Полякова
Сказать порой так трудно важные слова,
Язык становится сухим и к нёбу прилипает...
Забита мыслями  пустыми голова:
Тобой совсем не дорожат,  легко пренебрегают!

Ты, не задав вопрос, всё  ждёшь прямой ответ...
Часы и дни, и месяцы, и годы убегают...
Встречаешь каждый в одиночестве рассвет...
И кажется, что счастлив: ведь тебя не отвергают!

17-20.11.2023г.
Вероника Полякова