Есть женщины, затронешь, как струна!

Александр Мещеряков 2
Есть женщины,
затронешь, как струна,
Любви аккордом
на тебя прольётся.
Живёт в их душах
круглый год Весна!
Услышишь сердце,
как под рукою бьётся.

Чуть прикоснёшься,
нежный перезвон,
Как тихий разговор
ветерка с листвою.
С завистью в окно
заглянет клён,
Наслаждаясь страсти
мелодией живою!

А. Мещеряков.

17. 08. 2016 года.