О критике в мой адрес...

Анатолий Лукьянович Козин
Я пока не достиг совершенства,
К совершенству дорога трудна,
Но стремление есть отличиться,
Буду я у разумных учиться,
Чтобы мысли была глубина...

Пробую себя в разных жанрах:
Афоризмах
Частушках
Политической сатире
Пейзажной лирике
Баснях
Философии и др.

Литинститута не заканчивал,
образование высшее военное.
Прошу отнестись с пониманием...