и никак назад...

Лева-С
Обрати внимание
на мои глаза,
словно наказание,
трепетным сердцам

Острые да колкие,
цепкие крюки,
даже очень стойкие,
стонут мужики

Когда в них врезается
мой открытый взгляд,
каются и маются
и никак назад...