Глупая любовь

Акварайн
За окном седая ночь
А в душе тупая боль...
Даже Бог не смог помочь
Стать друзьями нам с тобой.

Я любила всей душой.
Отдавала не скупясь
Своё сердце и покой
С безответностью смирясь.

Думала, что вот теперь
Всё плохое позади
Не уйдёшь, захлопнув дверь
Ведь прошли наши дожди.

Но напрасно я ждала
От тебя хороших слов,
Вновь, сломав мне два крыла,
Ты убил мою любовь.

Ну зачем, скажи, меня
Ты стал сравнивать с другой?
И унизил, оценив,
Самой низкою ценой.

Всё! Так больше не могу!
К чёрту глупую любовь!
Я её отдам врагу
И свободной стану вновь)