Просьба

Анатолий Бубич
Назови меня судьбою,
Той, что дал тебе сам Бог,
Сладкой, томною мечтою,
Ты о ней мечтать ли мог?

Назови меня святою,
Той, чья святость в той любви,
Что в тебе горит звездою
И любовь в меня вдохни.

Назови. С мечтой жить сладко,
Без мечты дня не прожить.
Лаконично мыслью краткой
Сложно все то объяснить.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122051406227