Побратались минус с плюсом

Петр Пересвет
Израиль лупит по кварталам,
По школам и госпиталям.
Вторит бандеровским шакалам,
Вобрав их тактику с нуля.

Да, побратались минус с плюсом -
Потомки жертв и палачей,
Идут одним и тем же курсом
В уничтожении людей!



                21 ноября 2023г