Посвящается С. Л

Саид Мухтаров
Пролечу над городами,
наберу в полях цветов,
ведь для лучшей в мире дамы
я и жизнь отдать готов!

Выну сердце...Видишь, бьётся?
Забирай скорей с руки!
И смеётся в небе солнце,
и смеются васильки!