В отечестве с зарёй багровой...

Андрей Егорьевич
В отечестве с зарёй багровой
Туман покинет гладь озёр.
Полощут в дымке бирюзовой
Ветра; российский триколор.

Путь родины - тернист и тяжек -
Не однозначен, и не скор.
Цвет маков, васильков, ромашек -
Впитал российский триколор.

Во флаге нашем - честь и су;дьбы,
Кровь предков, ширь небес, снег с гор.
Отчизну берегите, люди,
И наш российский триколор.