К украинцам

Леонид Миндлин
Лучшие земли,так же два моря,
Жили богато не ведая горя.
Климат прекрасный,повсюду заводы,
Что не хватало вам,мнимой свободы?
Ложных героев?Евросоюза?
Видно сбесились жравши от пуза.
Вы захотели вступления в НАТО,
Только закончится все плоховато.
Треть населенья уже за границей.
Пол миллиона лежат во землице.
Инфраструктура упала на дно,
Ваш президент всюду клянчит бабло.
Вас продолжают на фронт посылать,
Но за кого вы должны умирать?
Вам не жилось тихо,мирно на свете,
Снова попались в паучьи вы сети.
Вас разорят ,сократят население,
Вы-безответственное поколение.
Вы потеряете скоро страну,
Нужно заканчивать эту войну.

21.11.23