на корпоративе. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
на корпоративе
я играл коня
всех давно забыли
помнят лишь меня

я скакал как мерин
скалился и ржал
дамам сторублёвки
в декольте бросал

я тогда проснулся
утром у ментов
без копыт хвоста и
вовсе без штанов