Я рад за ХМАО! 21. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Я рад за ХМАО,за его людей,
За тех ,кто трудится, живёт в столь дивном крае!
Там жизнь течёт, не медленней, быстрей,
Мне Север нравится,я по нему скучаю!

Здесь жители со всей, друзья, Страны,
Родными стали Северу по праву!
Сияния тут "бурями" полны
И губернатор правит злесь во славу!

Свой Державы, Родины моей,
Великой и прекраснейшей России!
От этого, ребята,всех смелей,
Наталья помогает и Миссия!

Нам Комарова помощь свою шлёт,
Деньгами,семьям"бонусов" в достатке!
На СВО, "братва" у нас "живёт ",
Дочь Вовы вспоминает, братцы,кратно!

Спасибо ей от наших пацанов,
За снаряжение, что нас Вы не забыли!
В Транснефти каждый, жизнь отдать готов,
За ХМАО и за Матушку Россию!

Привет огромный, Вам передаём,
Вы нам,как мать, немного даже больше!
Мы под Херсоном связь давно даём,
Возьмём Одессу, а потом и Польшу!

Освободим народы от войны
И заживём, как раньше в Мире дружно!
Спасибо Комаровой от "братвы",
Стих пишет "Пушкин",это нам всем нужно!