13

Александр Немола
Вчера метель была на Ветеранов.
Число тринадцать на календаре,
Опять не наступила зима рано,
Без снега Питер в ноябре...
Как часто говорил себе - "не верю я
В любовь при первой встрече -это бред"
Но девушка по имени Валерия,
Любви дала зелёный свет.
Пусть дождь и снег затмил дворцы, мосты, дороги,
Пусть еле двигается КАД и пробки - жесть,
Но я влюбился промочивши ноги,
Влюбился как пацан, пишу как есть.
И фишка в том, что я уже не молод,
Не скажешь мне, мол сопли подотри,
Сквозь тучи я увидел новый город,
В свои потерянные сорок три.