Дилетант

Алексей Хазанский
Неадекватный дилетант
Всегда подобен катастрофе:
Крушит уменье и талант,
И отправляет на Голгофу.

Текут мгновения в бреду,
Ломая логику процесса,
Рождая склоки и вражду,
Потерю к делу интереса.

Редеют страждущих ряды,
Мельчают цели и задачи.
Потоки слов пустых – воды
Не крутят мельницу удачи.

20 сентября 2023