Обрыв

Лара Зингл
Идёшь дорогою судьбы,
Да не заметил знак.
И падаешь в крутой обрыв.
А было б всё не так.
Идёшь начертанной тропой.
Вот знак перед тобою.
Ты обошёл обрыв крутой.
Не стал играть с судьбою.