Мы с Тобой чужими стали...

Вячеслав Знакомый
Мы с Тобой чужими стали, к сожалению,
В обозримой этой дали, без продления... - АКРО.

М*ы с Тобой чужими стали,
Ы*Оборвав все ниточки,

С* паутинкою эмали,

Т*ишиною скрипочки;
О*борвав соединенья
Б*ывшего союзника,
О*горчились без прощенья
Й*ок! и даже узника.

Ч*то вдруг сделалось со мной?
У*ж и сам не ведаю.
Ж*алость тонкой пеленой
И*стину преследует;
М*ановеньем тонких рук,
И*скаженьем памяти,

С*отвореньем новых мук
Т*ем ломая памятник.
А*приори. Как бы для.
Л*ицезрея истину.
И*з под ног летит земля

К*ак бы. Не воистину.

С*ожаленья тут и нет,
О*т ветров отбиться бы -
Ж*аль вот только Твой ответ,
А* не льды и надолбы.
Л*ишний раз я эту даль,
Е*сли б мог, исследовал,
Н*о... Ведь даль мне тоже жаль.
И* не смог. Лишь следовал
Ю*ным юнгой за Тобой,

В*дохновясь познанием,

О*бновляясь с той судьбой,
Б*ьющей по терзанию.
О*браз Твой храня в душе,
З*аполняя паузы,
Р*исовал Тебя уже
И*стиной в пентхаузе.
М*ановением ресниц
О*бналичу чувства -
Й*ок! И нет уже границ -

Э*то ведь искусство.
Т*о ли верно, то ли нет -
О*бнажает сдуру;
Й*одо-сахарный сюжет

Д*аст температуру.
А*приори? Вовсе нет.
Л*ёгкое затмение.
И* не нужен тот секрет

Б*ез уже продления.
Е*стество на колдовство -
З*нать чужими стали,

П*одвергая божество
Р*иску и печали.
О*бозримой кутерьмой
Д*аль ту отодвину,
Л*ишь немного темнотой,
Е*сли вполовину,
Н*о... Чужими мы с Тобой
И*деально будем;
Я*сно, что сюжет с судьбой

                И Зимою труден.

Мы с Тобой чужими стали, к сожалению,
В обозримой этой дали, без продления...