Идти на Свет сквозь тернии судьбы

Татьяна Синдеева Бурова
Идти на Свет сквозь тернии судьбы, не останавливаясь на дороге,
пусть труден человека путь...  идти, не оборачиваясь умножая благо...
Суды людские больно бьют, от бедности души, незнания счастья,
но с каждым шагом к Вечному вперед, покуда с Верой, Бог поможет!
.
Движение - есть жизни познающее Величие, идущий -  ученик Отца,
закон развидев - порождая семя в Мирах Вселенной Светом быть...
Являя доброе от Сил Небесных-
Тьма не сумеет завладеть,
Лучом быть согревающим- Не просто,
но как же Просто зло не порождать...
.