опять жить

Игорь Фурсов
А за окном опять кружатся хлопья
Опять зима в который раз пришла
И снегом вновь она дома укрыла
Такое получилось, как всегда.

И вот такое каждый год приходит
А мы всё ждём, что новый год придёт
Такое вот всё время происходит
И снова знаю, к нам опять придёт.

Ну, а пока уже кружат метели
И в раз, который будет не до сна
А мы в который раз понять хотели
Что в раз, который принесла зима.

 А дни текут, мы их не замечаем
И лишь в конце поймём, что жизнь прошла
И с грустью этой снова понимаем
И на дворе души царит Зима.

И вот тогда, вернутся, мы желаем
Но не вернуть прошедшие года
Но, как об этом мы порой мечтаем
А жизнь течёт, тихонько, как всегда.