Ты меня гонишь прочь

Николай Солнечный
От себя ты меня гонишь прочь,
Несмотря на своё одиночество.
Я хочу тебе чем – то помочь,
Шлю тебе своё глупое творчество.

В нём я весь, какой есть, напоказ.
Я в стихах растворяюсь душой.
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Проживаю в мечтах я с тобой.

Не нуждаюсь я в жалости, нет.
От тебя мне нужна лишь взаимность.
Лишь любовь даст правдивый ответ.
Я хочу, чтобы в меня ты влюбилась.