Не надо мерить

Владимир Кондратьев 5
Как часто за заносчивой натурой
Скрывается ранимая душа.
Ни видом,даже ни фигурой
Не выдаёт себя она.
Порой понять бывает сложно
И обвиняют почём зря.
Человек так прячется,возможно,
Нашёл защиту в мире бытия.
И мнением своим не надо мерить,
Ничтожных мыслей выносить на суд.
Лишь только тот всего не разумеет,
Кто сам по этой жизни глуп.
И каждый здесь своё отбудет время.
Хороший ли,плохой,для Бога все равны.
Душа телесное оставит бремя,
А тело удостоится земли.