Получил не в школе Ваня...

Павел Черкашин
* * *

Получил не в школе Ваня
Анатомии урок:
Подглядел, как в бане Таня
Мылит попу и лобок.
На пятёрку знает Ваня,
Что у Тани между ног,
Хорошо — не в курсе Таня,
Как был выучен урок!