Карандаши

Жизненный Мельник
Ты береги свои карандаши судьбы,
Рисуя все фрагменты в жизни,
Раскрашивай всё ярче в жизни ты,
И пусть цвета сочнее будут в жизни.
Запомни, затупившись карандаш,
Не потерял цвет и блеск всех красок,
Твой разум в жизни - это шанс,
Рисунок делать своей жизни в красках.
Цвета все есть, попробуй штрих,
И ты увидишь, наслаждаясь жизнью,
Все краски Неба, дело рук твоих,
Карандаши лишь инструмент умелый!
Рисуя жизнь запомни навсегда,
Что жизнь дана для ярких красок!
Пройдя свой путь поймёшь тогда,
Что мир прекрасен в разных красках!

21.11.2023