Нейросети вместо человека? Ироничн

Владимир Пещера
Нейросети
вместо человека? –
Поздравляю! –
То ли ещё будет! –

Хо–хо–хо! –
Безнадобные люди,
может, наскребём
ещё полвека

поторчать в Тик-Токе,
покривляться,
пошлые картинки
рассылая? –

Нечему, смешные,
удивляться:
то судьбы ирония
такая…
Доигрались?