В привычном ритме...

Валентина Денисович
Сиюминутное "сейчас"
Искать пытаюсь в дне вчерашнем,
В привычном ритме минет час
И все усилия напрасны.

Как много в прошлом, во "вчера",
Осталось в памяти с пометкой:
"Беспечность, радость и… дела
Промчались, как порывы ветра".

А завтра? – Будет новый день
И, дал бы Бог, чтоб с суетою…
Пока живётся на земле,
"Вчера" и "завтра" – всё со мною.

21.11.2023 год


Художник Виктор Брегеда