Безумство страсти

Светлана Авдеева Кучина
Любовь ни в чём не виновата,
Она даёт всем людям шанс.
За страсть безумную расплата.
И это не судьбы романс.

Его величество тот случай,
Что встречу даровал двоим.
Печальная влюбленных участь,
Когда огонь кипит в крови.

Стрела Амура в них попала,
Взгляд притяжением подарив,
А флейта на душе играла
Любовный, ласковый мотив.

Но пленниками стали страсти,
Что их накрыла с головой,
В безумном искромётном счастье
Опасный разожгла огонь.

А если сердце не открыто,
И жар огня кипит в крови,
То может быть оно разбито
О скалы той шальной любви.

И не были готовы к счастью,
Им незачем на жизнь пенять.
Но захлебнувшись в море страсти,
Друг друга не смогли понять.

И всё проходит непременно,
И на морях бывает штиль.
Погасла та любовь мгновенно,
Оставив от огня фитиль.

27.10 - 29.10 2014 год

Ответ себе сегодня:

Когда нет в отношениях Бога,
Мы испытания не пройдём!
Когда душа в них одинока,
То в сети страсти попадём!

И не любовь такая вовсе
Нам сердце с милым обожгла!
Она пришла случайным гостем,
Как пламя адского костра.

Она проникла через змея,
Что совращает разум наш,
Прикинется душой родною,
Подарит радости экстаз.

И с ядом нежность слов лукавых,
И сети бросит в ноги тех,
Кто позабыл того, что Ева
В плотской вот так упала грех!

И те кто ищет пламя страсти,
Влюбленность путая с грехом.
Дни ждут несчастные в напасти,
И сети дьявола, и шторм!

И грех в Иисусе мы распяли,
Когда покаялись в Христе,
И Божий Дух в себе познали,
Освободившись от сетей!

И прошлое всё отпустили,
Теперь не ищем мы страстей!
Грехи друг другу все простили,
Для змея входа больше нет!

Любовь есть только в Слове Бога!
Свет Истины в сердцах у нас!
Благословенная дорога,
Когда Христос от смерти спас!

Автор Светлана Авдеева Кучина
20.11.2023 год
Особая благодарность неизвестному мне Христианскому  Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.