Арифметика Брака

Александр Обозреватель
Есть души что не делятся
Есть те что вычитаются
Те что годами мелются
Коль браком сочетаются

Как мало душ что сложатся
В одно на свете целое
С годами где умножится
В любви лишь чувство светлое

Простая арифметика
Но сколько философии
Семь лепестков у цветика
И гущи в чашке кофе

Довольно интуиции
Чтоб разобраться с душами -
Не поступись границами
Женаты ли? Замужние?