На пляже

Галина Шпынова
Я на пляжном берегу,
Где песочка много,
Из песка слепил дугу,
Котлован,  дорогу.

С папочкой руками
Выкопали яму,
И из моря сходу
Запустили воду.

А с водою прытко
Приплыла к нам рыбка,
А потом медуза
Шляпкой голопузой.

На песчаном берегу,
Где песочка много,
В ямке плавал на бегу
Ломтик небосвода.