Переход в 5D

Лена Сенцова
Трансформация Вселенной,
Переход из трех- в пять дэ.
Амплитуды, непременно,
Повышаются везде.

Расплывается сознанье,
Учащая сердца пульс.
Вызвав всех на состязанье,
Направляя в новый курс.

Улетают сны и грёзы,
Воплощаются мечты.
Жёлтым шариком мимозы
Все украшены пути.

В облегченном теле- свежесть.
В молодом лице- задор.
А в душе любовь и нежность
И расширен кругозор.

Нет теперь преград желаньям.
Скромность в выборе еды.
И витают пожеланья:
Доброты и красоты!


22.11.2023