Солнце за тучи ветрами заброшено

Олег Валерьевич Белов
Солнце за тучи ветрАми  заброшено.
В серое красится вечер старательно.
Зимние тропки снежком запорошены.
Я не участником, я - наблюдателем.

Что же зима? Холодна, но красавица,
Вышла к нам в бусах рябино-рубиновых.
Если пришла к нам - пусть располагается,
Землю застелет снегами-перинами.

Вечно холодная грустная женщина,
Ласки к тебе нет и нет понимания.
Кем-то с тоскою навеки  повенчана
В белых холодных снегах-расставаниях.

      18.11.2023 г.