Ноябрь, двадцатое число

Ольга Иванова 618
Ноябрь, двадцатое число.
Уже забыто бабье лето.
И вдруг сегодня повезло,
В природе белые сюжеты -
Искрится снежная крупа,
В ночи танцуя дивный танец
Вокруг фонарного столба,
На лужах полируя глянец.
Ноябрь, двадцатое число.
Уходит осень вслед за летом,
Как много снега намело,
Мир одевая в самоцветы.