Вот опять возвратилась я в Шую

Надежда Смирнова 14
Есть такие места,
что никак не забыть.
Всё как будто бы там
продолжаю я жить.

Вот опять прохожу я, по улицам тем,
куда память уводит  меня.
Мимо рынка, вокзала и стен
не высоких домов проходя,

возвращаюсь я мысленно в парк,
где (сам чёрт)позабыл колесо.
Я кручу Карусель, Карусель  " по фен -шую"
и от страха, рукой закрываю лицо...
Вот  опять  возвратилась я в Шую.