Радость

Алевтина Пакшина
Зазвенела, как песня, тоска -
я её отпустила на волю.
Расстилал голубые шелка
новый день на небесном престоле.
Из глубин поднебесья  лилась
радость звуком божественнной арфы.
Это ангел невидимый слал
мне надежду на светлое завтра.