Попросила Виолетта...

Павел Черкашин
* * *

Попросила Виолетта
Починить в клозете слив —
Это верная примета
Взять с собой презерватив,
Потому что от клозета
Два-три шага — и кровать,
На которой Виолетта
Для расчёта будет ждать.