Соратница горби, ксения! В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Элитарная ирония» (Валерий Платонов)

http://stihi.ru/2023/09/29/798

***

Не, скажу, что, блин, красавица,
И не дружит - с головой:
Гадить Русским, бабе, нравится,
Ненавидит Нас - с лихвой!!!

А Толян работал с "Медведём",
Был, нормальный, точно, Босс!!!...
Жалко, "яблоко" Его, "пень - пнём",
Выбор был: давал - ХРИСТОС!!!

бес с тобой, "казачка" ксения,
БОГ "табе" теперь - Судья,
Россиян, такое - Мнение:
Сто пудов, согласен - Я!!!

***

Молодец! Категорически Поддерживаю! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2023 07:56