С чистого холста

Олеся Страшкова
Белый холст,
Чистый лист...
Влюбится , отдаться
Без остатка до дрожи...
Мурашки по коже.
Родить из души
Все что в недрах и дальше...
Если любишь всем сердцем
Не может быть фальши...