Молчишь, Кибальчиш? Молчу Кибалчу

Юрий Градов 2
Собратья по перу, желающие что-то рассказать!
Вы напишите мне, а я вам с удовольствием отвечу.
Роскошность расплескавшихся сонетов оценю,
А недостатков рифмы не замечу.

Немного о себе: мне шестьдесят.
Я оптимист с припадком меланхолий.
И от большого чувства в человека, веры,
И понимания неотвратимости конца
Я не боюсь писать от первого лица.

Пусть много весен утекло, но взгляд мой не потух.
Решеньем уравнений жизни мой не сломлен дух.
Ведь в споре о первичности у курицы или ее яйца
Основополагающей первичностью всегда окажется петух.

Я прав или не прав? Вы мне поведайте о том.
Я понимаю, что слова не воробьи.
И если с воза рифмою упали,
Обратно их не вырубит писатель топором.