Твоя шубка меха норки

Николай Иванович Подвальный
Твоя шубка меха норки
Да приплюснутый берет
Поцелуев привкус горький
И на всё один ответ

Папа твой , майор запаса
Мама, младшая сестра
Не арийская вы раса
Но,  на выдумки  хитра

Всё устроили так чинно
Взяли тёплого,  на раз
Пять минут, как стал мужчиной
Отвечать пришёл мой час

Мне сказали – «Будь умнее,
Или в ЗАГС, или под суд
Как насильника, злодея
Под ручонки заберут»

Не узнав совсем про чувства
Только обморок в пылу
Я хотел залезть на люстру
Сгинуть в чёрную дыру

Только фокус не удался
В поле воин я один
Мне майор в сердцах признался
Ты теперя - семьянин