Спасибо Господи, -со мной ты, как всегда!

Людмила Фадеева 4
 Раздел"Свободные формы
      и проза"
      *******
Я,грустная,ОДНА СРЕДИ
ЛЮДЕЙ,сидела в кресле
(среди таких же многих)
в Зале...

Мне было ВСЕ не интересно,
Никто не нужен!...
Людей я видеть не хотела!!!

Сидела,на ноги смотрела,
идущих мимо...
Вдруг,вижу-четыре лапы
шагают и.."притормозили"
рядом...

Я подняла глаза и вздрогнула
,-мохнатый,золотистого
окраса Пёс,стоял напротив...
Серьезно на меня смотрел!..

(Когда собака смотрит Так
серьезно,то не известно...
..что там...с ней!).
Готова уже была вскрикнуть
от испуга,но ТУТ,мохнатый
ЛАПУ ПРОТЯНУЛ!!!...

Поражена..,как под гипнозом
,-ладонь свою навстречу!...
В улыбке пасть он приоткрыл
,присел и на ладонь мою
ВТОРУЮ(!)лапу положИииЛ!!

Я в шоке на Него смотрела!
Тут Голос вдруг послышался:
-Вы посмотрите на Него!
Что Он Творит!
-Вот это Да!...
ТАКОГО не видали никогда!
-Вы с ним знакомы?
-Впервые вижу(но не уверена

А ПЕС,СЧАСТЛИВЫЙ,
      УЛЫБАЛСЯ!...
И Я в улыбке расцвела!...
     ***""""***
Такой вот Сон мне
УДИВИТЕЛЬНЫЙ(!!!)
СейЧас приснился!
Его я записать решила.
Подумала,-СПАСИБО ГОСПОДИ!СО МНОЙ ТЫ,-
КАК ВСЕГДА!