Вот опять по белым крышам

Артём Гетман
Вот опять по белым крышам
Ветер прыгает ночами
И зимы дыхание ближе
Леденящими устами
Всё опять засыпет снегом
Кожа будет содрогаться
И каким-то грустным треком
Будет сердце наполняться
И опять суровый климат
Ультиматум свой поставит
И как будто печень вынут
И тоска её придавит
Вот опять мороз трескучий
Подбирается украдкой
Либо просто- невезучий
Либо выпали осадки…