апрель

Сиреневые Мысли
капель капелюха
надо что б вновь было сухо
заневестилась трава
зашелестилась листва

капель! капель!
вот лужа как купель
апрель!

капель капелюха
окна замкнутые глухо
открываются к добру
и весеннему теплу

капель! капель!
вот лужа как купель
апрель!

капель капелюха!
двери запертые глухо
открываются к двору
и добру! и добру!

капель капель
слышна уж птичья трель
апрель!