Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 57

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 57

Посвящает кто мудрости ВРЕМЯ, свой досуг добротой раскалИв?
ОдинОчек* научное племя, не вливАясь ни в чей коллектив,
Где начальники будут и плАны, для работ их бессмертных - капкАны...

ПРИМЕЧАНИЕ
* - один из таких одиночек -
Томас Эдисон
(1847-1931),
до 4-х лет не говорил;
с 12-ти лет
исключён со школы за "слабоумие";
далее -
ни в каких официальных учебных заведениях
не учился;
работая вне коллектива,
запатентовал изобретений больше
чем кто-либо в мире...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

21 ноября 2023 года